我中魔了——怎么办?

  说句实在话,我认为爱情是有条件的,我比较看重女孩的:长相、学历、工作、性格。但是在现实中以上四者都优秀的女孩可谓珍品实在太少了。我遇到几个女孩都由于各种原因交往不下去,我都快30岁了,急啊,帮帮忙吧!!1。 在4年前,我遇到了一个女孩,21岁,身高1。74米,亭亭玉立,明眸皓齿,是我们城市的礼仪小姐,性格也不错。
  可惜的是,工作是一个宾馆的服务员,学历初中毕业。当时追她的人非常多,但她却喜欢我。我一开始也喜欢她,她谈话也很有水平,但是她的学历太低,这像魔影一样始终缠在我心里,最终我不愿意伤害她提出了分手。当时我痛苦异常,但是学历…。。。2。 2年后,我又遇到了一个女孩,长得很漂亮,工作不错,学历也凑合,就是脾气不好。
  交往了一段时间,尽管她很爱我,但我考虑到她的脾气…。,这又像魔影一样缠在我心里,最终我提出了分手。我非常痛苦,但考虑到她的脾气…。。。3。 最近一段时间又交往了一个女孩,工作等条件不错,但是长相虽说不上丑,但无法和前面的女孩相比,我交往一段时间后,最后长相又像魔影一样缠在我心中,结果有是分手。

  我这几年见了不少女孩,我发现我再也找不到向前2个那么漂亮的女孩了,苦恼啊。那2个女孩都结婚了,真惨阿。但是话又说回来,如果让我再次选择,我还是会选择分手,理由如上。说句实在话,四者都优秀的女孩虽说少,这么多年来,我也碰到过1-2个,但对方又拒绝了我,我明白求全是不可能的,但是降低任何一项,我心中的魔就会发作,怎么办?????。

全部回答

    我理解你的心理,也许你以为自己的学历,工作,长相,性格都不错,所以也想找一个这样的女孩,认为只有这样的女孩才配的上自己。于是你找啊,找啊,一直也有不少女孩子追你,于是你又挑啊挑啊。
   看了你的爱情经历,可以知道为什么有的人年龄大了还没有合适的对象了,因为太典型了可以说。   你太完美主义了,你的心魔就是你的完美主义! 太教条了,其实可以说前两个女孩子你就已经对她们产生了爱情了,你却没有听从心灵的指引,失去后又把这个人的缺点跟另一个人的优点相比,结果跟这个人在一起时心里却想着那个已失去的人(可当初是你拒绝人家的},患得患失,结果越比越失望,到头来你无论跟谁在一起都会有心魔出来做怪,你就跟谁在一起都爱不起来!我有朋友是这样的,所以我有体会。
     你也许是个挺骄傲自恋的人{如此说见谅},可是在现实面前,别固执了朋友,我觉得你应该调整一下标准,感觉对哪个女孩有好感就跟哪个女孩交往一下吧,喜欢她就娶她,哪怕她没有大学学历,哪怕她不是蹲机关的,只要她人好,只要你们相爱,到时心魔自会消散! zzfenghe@ 别。

你如果不照这个标准去找,那你还是趁早打住。因为你要找的那种女孩根本没有。连月中嫦娥也没你说的那样完美,特别是在当今这个社会。多说一句:“其实单身也很好”。

不用怕,找到马小玲就可以了

你太挑剔。也许能等到你梦想中的理想的集合体,可她会喜欢你吗?你老是把她们做比较。你太自私了,也太追求完美。

你就没有真心的去爱个女孩,爱一个人是爱他的全部,不是你的那四个条件, 你还是缘分没有到,到的时候你就知道什么叫情人眼里出西施,什么叫真正的爱一个人,那个时候你就不会在有恶梦找你拉

  有了冲动 有了激情 有了刻骨铭心 ~~就是爱情 “学历——长相——性格。。。。。。。。
   全是一些虚的 别人附加给你的 你要知道 你要的是什么 ~~~~ 爱情是无知的 有了爱情 才会有 成长 成熟 成人 ~~ 抛开一切 虚假的 用自己的心去体会 若自己 心动了 有了日思夜想 有了 魂不守舍 那就是爱情 不要去想别的什么 那就是你想要的~~~~~~ 。