求高手解答,牛初乳选爱必达的怎么样?

全部回答

我家宝宝喝过百立乐的。不错。

    编辑本段新西兰爱必达牛初乳   “要造就世界上最好的牛初乳,需要世界上最好的牧场和心灵。”——新西兰ABID企业创始人 文森特·艾比德   新西兰北部的怀卡托地区(Waikato),被畜牧之神所祝福过的“蓝色地带”,拥有丰沛的牧草和全世界最幸福的奶牛。
  100多年前,艾比德家族来到了这里,建立起庄园与牧场,也建立起自给自足的幸福生活。   爱必达孕安15000牛初乳   也许连无私的神明也嫉妒了,20世纪初,一场前所未见的流感袭击了怀卡托地区,数以百计的儿童被感染,只有艾比德家族得以幸免。
     文森特·艾比德发现,是孩子们一直饮用的牛初乳提高了他们的抵抗力。满怀着爱心,文森特做出了一个让所有人吃惊的决定——将牛初乳免费提供给患病的孩子们饮用。     牛初乳增强人体免疫力的事实得到了世人的认可,艾比德先生联合 爱必达幼安B15000牛初乳 科研专家将之大规模企业化生产。
  爱必达牛初乳不仅在新西兰广受欢迎,更远销美国、欧洲与日本等发达国家。