印度洋该不该改个名字?

印度洋属于公海,是属于全世界的,又不是他印度一国之洋,凭什么叫印度洋呢?你说该不该改个名字?

全部回答

向印度收取冠名费,分给其他国家。。。。。。。。按人均分配!

指着地球仪给孩子们讲印度洋在中国叫喜羊洋得了。。。

别瞎改了。改中国洋,人家不干呢。。。

等你到了在全世界有话语权的时候就改吧

俺正想说,可以参照汉城的改名。。。应该印度改国名。。。一看,前面有两位已经说了吖。。。你说是该他们改答案还是应该俺来改。。。。。。

这与南海全称为南中国海是一个道理,这并非仅仅是阿三所为;而棒子与阿三不同,为自已的首都名为汉城而感到奇耻大辱,改为“兽耳”。