TD用户!!手机上网慢,急死了,连不上网, QQ收消息也延迟,下载速度只有0.5k/s,还断!!!

全部回答

    手机上网慢的原因基本就是“网络信号弱”或者是“垃圾文件过多”。手机上网会产生大量缓存文件占用CPU,如果不能及时清理,就会影响机子运行速度、影响网速。你不妨先看看网络信号是否良好,然后再装一个“安卓优化大师”给手机清理下缓存文件。
  LZ试试吧。
    除此之外,如果你用的是2G网络的话是会比较慢,因为人们都共享一个网络,建议你使用3G网络!推荐你个一劳永逸的办法:买个可以随身携带的无线路由器,随时稳定高速的上网,推荐华为E5,即时没有PC做连接,手机也可以通过无线上网卡直接上网,不光手机,pad、笔记本、pc都可以同时连接,而且它所支持的HSPA+高速网络,绝对给力,从此你就可以忘记什么叫龟速了! 。

一般wap上网比net接入点要慢,上网慢时把接入点改成net接入点就可以啦

如果手机上网慢的话,你可以避开用网高峰时段使用

可能是中毒了吧,你试试瑞星手机安全软件查杀下

很大一部分问题不是出在手机上,而是出在网络上。如果是网络问题,那就没办法了。只能等网络升级了。手机的原因也是有的,如果你的手是老款的,新的网络它可能不完全支持。如果是新款手机,查一下是不是运行的空间有问题,可以把一些没用的内容删掉。这样就可以了。