手机上网慢,龟速!龟速!连不上网, QQ收消息延迟,下载速度只有0.5k/s,还断!TD用户!!!!

全部回答

    手机上网慢,基本就是“网络信号弱”和“垃圾文件过多”两方面问题导致的。先看看网络信号是否OK,再装一个“安卓优化大师”给手机清理下缓存文件。手机上网会产生大量缓存文件占用CPU,如果不能及时清理,就会影响机子运行速度、影响网速。
  LZ试试吧。
    除此之外,如果你用的是2G网络是会比较慢,人们都共享一个网络所以会慢,建议使用3G网络!推荐你个一劳永逸的办法:买个可以随身携带的无线路由器,随时稳定高速的上网,推荐华为E5,即时没有PC做连接,手机也可以通过无线上网卡直接上网,不光手机,pad、笔记本、pc都可以同时连接,而且它所支持的HSPA+高速网络,绝对给力,从此你就可以忘记什么叫龟速了!。

移动不给力,用移动号码,手机上网肯定慢。手机再好,浏览器再好,速度还是上不去的

手机上网慢的原因可能是上网设置的问题,在手机的网络设置里面,看看是不是有什么更改过的,这个问题可以打移动客服10086人工台,让他们给发一个网络设置的短信,你自己照着上面的设置就好了。。。

是不是开的东西太多了

一,上网多数据就产生的多,而这数据是会影响网速,可以通信商给你刷新数据;二,所在地信号不好也是影响网速的;三,给客服打电话,说上网慢,他们会重新给你手机配置

额。。。多少年出的????????