安卓手机怎么彻底删除后台程序

我的安卓2.3.4手机,用360检测有好多我没打开的软件在运行,占用内存60%多,一键加速之后恢复到40%,可过一会儿内存有占满了,还是有许多我没打开过的软件在运行,,,,怎么解决?

全部回答

你好~ 安卓系统的特性就是会自动复配系统的内存,你别看内存被占掉很多 ,当你运行新的程序的时候,系统是会自动释放内存来运行当前的程序的,所以你不是很需要担心的。 个人意见:360的安卓手机版其实在这方面用处的确是不大的。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

你想彻底删除安卓手机内置的后台程序,可以尝试刷机进行删除,不过风险有点大。

我的手机也这样,360可以清理了,这些程序,清理完事打开还是有几个,有些不用的软件卸载了吧,偶尔关机重启下,速度就能上来了。。

如果你的手机root了话,可以把系统的东西 ,比如,壁纸库,goole 服务等一些软件给删了。但是,即使这样系统的主程序还是会占45%左右的内存。如果没有root你可以在360中将开机自启的软件给停止掉。搜狗,闹钟,天气通等软件一般都是开机自启的。

首先要破解手机才行,才能删程序