中兴 G717 如何关闭安卓手机后台运行程?

中兴 G717 如何关闭安卓手机后台运行程序

全部回答

  安卓手机系统启动后再后台都会有很多的应用程序在运行,一般大多数都是系统应用程序,这些是不能关闭的,如果强行关闭会影响手机正常运行的。其实你在安装软件时,大多数软件开发不规范,安装进手机之后会开机自起,自动在后台运行,影响手机的正常运行。
  这时候你就要安装软件可以一键关闭程序。这个功能的软件很多。例如360手机卫士,腾讯手机管家。安卓优化大师等等。这些杀内存的软件都可以一键关闭程序,同时也可以禁止其他软件开机自起。