1000元左右的手机性价比较高的有哪几款

全部回答

    推荐诺基亚的C6,一款非常不错的侧滑全键盘智能机,塞班V5系统,应用软件多,运行速度快,照相500W,运行自动对焦,全键盘非常的实用,摩托的里程碑1代,安卓系统,手机做工出色,机器运行速度不错,可玩性高,上网非常好,HTC的disire Z,侧滑全键盘智能机,CPU800M,运行速度非常出色,并且HTC的UI设计好,屏幕显示细腻,可玩性不错,索爱推荐u8i,照相810W,屏幕显示效果出色,塞班V5系统,以上是目前最具性价比的侧滑智能机,希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!。

待机久的就飞利浦W626,好用呢htc,诺基亚的也不错。

我觉得5233 5230都挺好