安卓阅读软件排行,安卓看书软件排行

安卓手机看书软件有哪些??求推荐?

全部回答

    随着网络的发展,越来越多的人习惯用手机来看书,所以手机看书软件自然而然的成为了流行的趋势,一款好的看书软件,可以让你无论在上下班途中,还是课余休息时,都能轻松阅读,快乐阅读。
  接下来小编我就为大家介绍一款Android看书软件----塔读 塔读是一款外观精致,功能彪悍的安卓阅读软件,十分注重用户体验,界面设计精美,功能新颖丰富,使用起来方便顺畅;拥有大量经过精心筛选、精细整理的热门书籍,注重原创和多种手机阅读模式体验,做到”随身随心,乐享阅读”,是深受手机阅读用户喜爱的安卓手机阅读服务提供商。
     塔读里面有书库、有很多好看的小说、而且可以阅读本地txt格式的小说、大家不妨试试看、非常的不错的。 下载地址:【安卓园】 。

:pdf开卷有益:TxtQu

移动有一款手机阅读,看书免GPRS流量