安卓手机常用的手机软件有哪些啊?

我刚买了一款安卓手机,想下载几款软件,可是不知道下载哪些,问一下大家现在比较实用的手机应用软件给推荐几款呗。

全部回答

可以用千尺下载噢。我手机里下载了一个噢。集软件、游戏、电影、电视剧、主题、音乐于一身噢。。赶紧去下载看看吧。。真的是个不错的软件噢。

豌豆荚 91助手 360手机卫士 ES文件管理器

91手机助手 安卓市场 把里面各分类排行榜Top10的软件都一下

去一些网站上看安卓下载排行榜咯 比如 常用的就是 QQ, 微博, 美图秀秀,还有你喜欢的游戏

91手机助手 愤怒的小鸟 手机QQ QQ浏览器 360手机卫士 ES文件管理器 有了这些,其实基本也就够用了。