我用的安卓手机,请问哪些桌面软件好用?

全部回答

安卓桌面啊,专属于安卓手机的手机桌面,功能强大,智能手机应用管理用起来方便,容易上手,你可以去安卓桌面官网那里下载,那里有很对最新版本的主题免费下载的

安卓手机桌面

我用的是安卓手机桌面,挺不错的,最爽的是有海量主题下载,我基本三天就换,特棒~~

  365日历,可以作为系统自带日历功能的替代品,里面可以安排日程记事看天气等多功能,其在桌面上显示的日历要比系统自带的要大气一些。 UC浏览器,拿他上网很快的,同时其有夜间模式,晚上拿手机上网也不怕强光刺眼和影响他人休息了。
   安卓优化大师,不光可以用来优化系统,清理系统垃圾。同时其在桌面上的小插件可以轻松关掉一些在系统后台偷偷运行的程序。要知道这些程序在后台运行也是很耗费电池的。

uc浏览器,梆梆流量,quickoffice