APP的哪个软件看书比较好?

APP的哪个软件看书比较好,要免费的,书比较齐全的!

全部回答

您可以是QQ阅读(如果我的回答对您有帮助,恳请您按个“对我有用”,非常感谢啦~\(≧▽≦)/~)

    1、goodreader阅读体验不错,可以自己设置的项目很多很全面,可以打开的文件类型很多txt、视频、音频等等,但是epub不行,总体感觉是一个多类型文件播放软件,感觉功能多了有点乱; 2、熊猫看书阅读体验也不错,支持txt、epub,背景、字体颜色等都能自己设定,就是界面感觉不舒服,说不出为什么,可能是对91的偏见吧。
    。其实对于喜欢自己设定项目较多,又不喜欢软件很大很复杂的同学来说,还是不错的选择; 3、QQ阅读我比较推荐,也是到现在一直在用的,阅读体验不错,可以设置的项目很有限,但是默认设置基本能够满足我的需求,感觉是简单又简洁的阅读软件。
   4、Apabi reader整体体验不错,但是没有夜间模式,所以被PASS。  。

匿名用户

推荐个:起点读书 ~~起点中文网推出的一款阅读软件~~