女孩为什么删说说的话?

一个我喜欢的女孩自从加上我的QQ,她之前再说说里的话全都删了。现在她说一句就删。她知道我喜欢她

全部回答

    如果爱了 就不要有那么多的猜疑 她这么做有她的原因 可能她有一段你触及不到的过去 她不希望你知道 既然这样,就不要去探究 猜忌多了会累 既然她会把曾经的说说删掉 那么就说明她已经决定把过去忘掉了 我就是个爱删说说的人 有时候写说说删说说都是为了想让某个人看见而已 她会这样做,可能真的是因为你走进她心里了吧 不要再迷惑了 很多东西经不起的 别管她的用意她的过去 好好对她 女生都是敏感动物 她总有一天会告诉你的 但在此之前 千万不要多想了哦 不管怎样 如果能拥有她的未来 现在的,过去的都会变得不重要。

她想删了她的过去

同楼上,女孩矛盾中

因为她觉得,她说的看起来太傻了。

我也喜欢删说说,原因是:不想让我喜欢的人看见,不想让他误会。那女生如果也喜欢你,那么她就是在矛盾中,不知道怎么面对“别人”,如果她不喜欢你,那么她就是在躲?m咯。其实不要在意那么多啦,女生有时候就是这样的,做了什么事,后面想想会觉得有不妥,就会去把它消灭掉,,呵呵,望体谅啦,女生有时候很幼稚!

她不喜欢你!