喜欢一女孩怎么办

全部回答

一句话大胆追啊?参考书书,叫你如何追女孩。.txt。

熟悉吗?不妨先以朋友的身份相处,觉得确实不错再勇敢去追,一定要坦诚相待才知道适不适合结婚。

你好,我觉得不管她是否接受你,但是你要去尝试一下不要让自己后悔吧。假如她接受了你那你就要好好的对待她,双方要给予彼此更多的信任而不是猜疑,否则这段感情会很快的结束吧。再假如她拒绝了你理由是她有自己喜欢的人了的话,我劝你还是放下吧虽然会很难受,但是总比思念要好的多,长痛不如短痛。为自己的人生负责。

先鼓起勇气问个电话号码 或QQ号码。。没这个勇气 就向其他人问得。 再短信,QQ,或电话 聊聊 然后 约出去 逛街 吃饭个啊 熟了自个就知道办了吧!

看你的性格,处理。 主要是要真正有相处,是相处过程中喜欢的那就是真的稀罕。