2岁半的宝宝该学英语了吗

谢谢林老师给我的建议,我还想请教林老师,2岁半的宝宝该学英语了吗,怎么学?

全部回答

我个人认为学英语越早越好,但是要注意方式。如果家长英语不错,可以有一个人专门跟他说英语,如果家长自己英语不好,可以给他听点英语,给他听力上一些刺激,也可以适当给他看看英文版的视频,但是要控制时间。让他浸淫在那样的一个环境,自然去吸收就好了。建议最好不要中英文混着说

2岁不需要刻意地学,可以适当地输入一些英语儿歌,英语动画就可以了,刺激他大脑皮层语言部分的发展,至于学会多少不是重要的。

太早了,感觉没有啥好处,最佳年龄应该是在五岁之后才可以的吧 太早的话对孩子的发育有影响,毕竟正在学习母语

是有点早了,还是先学好说汉语,等在大点,能明白英语时怎末回事在学吧,当时宝宝差2月就三岁了,到德高他们都不收的,说太小对宝宝不好的。

    这个年龄的孩子学习英语是很好的,兴趣的培养要从平时生活中就开始慢慢去改变的,比如经常放一些的儿童英语歌曲,放一些健康的英语动漫节目,选择学校,不能找人比较多的,那样孩子和老师沟通的机会就无形的降低了,当然一对一的辅导也并不一定适合每个小孩子,个人觉得上海利于孩子培养英语兴趣的学校是英孚儿童英语和德高少儿英语,英孚儿童英语环境很舒适,老师都是挑选比较严格,还有一套比较好的教学体系,就是对于某些人,价格有点昂贵,另外上课人数在寒暑期也多了点。
    德高少儿,本土学校,有一套个性化学习系统,课堂根据孩子英语情况量身打造的,学习下来效果比较明显。

可以学,这个时候的宝宝好奇心强,学习能力也挺强,学的也快,只要用正确的方法引导是可以学好的。