Acer A100屏幕易碎吗

前阵子买过平板电脑,而且我还挺喜欢平板电脑,但是屏幕真脆弱啊,只是不小心碰到我床上的打火机,这玩意就碎了,真不经使唤。不知道Acer A100的屏幕怎么样

全部回答

不会,Acer A100采用了非常坚固的康宁强化玻璃,所以理论上不可能那么容易破碎的。不过这么贵重的东西,还是小心翼翼的使用为好,为一款屏幕换个平板电脑的不值得。我的A100从没有出过问题,我也有不小心摔碰的时候,但是也没有坏过。

都差不多吧,都那么坚固的玻璃,那售后岂不是没有活路了。

这玩意还不是都一样啊,有什么区别吗?

我买了个,用了不到一个星期屏幕就摔碎了~~伤啊

其实液晶屏就两层玻璃 不耐压的用时还是要注意点

液晶屏本来就容易碎,Acer A100的屏幕也一样逃不出这个定律。