Acer Iconia Tab A100用什么导航好一些呢

RT,很纠结苦恼,对于google地图一直好感不足

全部回答

Acer Iconia Tab A100用google的就非常不错,原生的毕竟更匹配一些。当然如果你想换的话,高德导航还是非常不错的,楼主可以试用一下。另外,百度地图也可以吧,楼主可以全部下载使用一边,然后告诉我们感受。嘿嘿。

我知道凯立德,高德是什么东西。。。 这就是我恨广告的原因。

用高德导航,这是地图包下载地址

我觉得google一直非常不错,楼主是不是要求太高了

那就没有了,楼主珍重,楼主再见。