Acer A100用什么卡好。

标题问不清楚的,你们就看个样儿吧。简单说我买了一款Acer A100平板电脑,小巧玲珑啥的最有爱了,但是要插入个手机卡才能上网啊(PS:我家里没有无线网卡,而且觉得无线网不稳定。。。),我手里有电信的手机上网卡,能用吗?也没钱了,能用的话我还得去充值呢。。。

全部回答

电信的是CDMA2000,人家Acer A100说支持的CDMA是指WCDMA,也就是联通的3G网。。。懂?话说我买了Acer A100之后就没有离开过我的口袋,不过流量不敢用啊,联通太黑了。

简单的说不能。。。你甚至可以用移动的,但是不能用电信的。