Acer ICONIA TAB A100的操作系统

Acer ICONIA TAB A100是上什么操作系统

全部回答

根据可靠消息,Acer ICONIA TAB A100将会采用Android3.2系统,是谷歌Honeycomb最新的一次升级,专门针对手机应用程序做出了大量的优化与调整,可以全屏运行Android平台的手机程序。这将大大扩充Android平板电脑的软件选用范围,也能让大量熟悉Android手机的使用者更加轻易的转移到Android平板上。

Android 3.2系统