立邦涂料的施工方法?

全部回答

    立邦木器漆的施工方法:白坯处理---板材封闭(立邦板材封闭剂1遍)--底漆(3遍)---打磨--面漆(2遍) 清漆可以刷涂,白漆建议喷涂,色漆必须喷涂 关于麟羊涂料乳胶漆的滚涂与喷涂的专业解释: 表面效果:喷涂很平整,滚涂略带辊花 实际效果:大家知道,乳胶漆的成膜物质是乳液,乳液的分子直径大约是在30微米左右,细心的朋友在观察乳胶漆桶上说明的时候,会发现大部分乳胶漆说明产品一遍的厚度为30微米。
    无气喷涂的原理和洗车时的喷枪一样,用压力泵把液体雾化,在压力的作用下将漆附着在墙面上。这样有两个缺点:1、当漆雾遇到墙体的时候,墙体会产生反作用力,影响漆膜的附着;2、乳液分子比较大,雾化会破坏部分乳液分子(为什么说高级的乳胶漆喷涂的好,因为越高级的乳胶漆乳液含量越多,这就是为什么高级乳胶漆可以喷涂的原因),影响漆的实际功能。
    最后一点,喷涂大约多耗费30%的漆,那些JS们当然建议大家喷涂了 。