迪拜一日游及酒店问题

定了阿航转机的机票,中途有15个小时的转机时间,通过阿航订一晚酒店可以送36小时的过境签,所以想出去转一圈,但是纠结订哪个位置的酒店比较好,请各位大侠指点下~想要去的几个景点:迪拜mall 哈利法塔 朱美拉清真寺 亚特兰蒂斯 朱美拉海滩 帆船酒店阿航上有两个酒店比较纠结:一个是在阿联酋购物中心附近的宜必思,另一个是在 Bur Dubai闹市区的酒店阿航提供机场来回酒店的接送,所以我想问下 住哪个酒店比较合理,出去玩的话不耽误时间在路上?谢谢~~~

全部回答

哇,你计划的景点很多啊,一天估计有点困难的

这个建议你百度【桂林探索旅游网】,该网可以为您报团安排行程哦。有时间建议您也来桂林旅游一下,该网可以为您预订桂林的酒店住宿和旅游路线哦。