帆船酒店自助餐要多少钱 去迪拜玩?

迪拜旅游,帆船酒店自助餐要多少钱 去迪拜玩,想去迪拜帆船酒店试一下阿拉伯餐厅的自助餐。哪位去过的朋友可不可以说一下价格。谢谢了

全部回答

匿名用户

我去年和众信旅游去的阿联酋,当时我只去过阿拉伯餐厅和亚洲餐厅。跟你说一下我的情况吧 二楼的阿拉伯海鲜餐厅是110美元左右。约当地币395迪拉姆 一楼下一层的亚洲餐厅是100美元左右。约350迪拉姆 另外据我所知海底餐厅最低消费是100美元一位,空中餐厅是220美元一位。希望能帮助到你 . ..

匿名用户

我去年和众信旅游去的阿联酋,当时我只去过阿拉伯餐厅和亚洲餐厅。跟你说一下我的情况吧 二楼的阿拉伯海鲜餐厅是110美元左右。约当地币395迪拉姆 一楼下一层的亚洲餐厅是100美元左右。约350迪拉姆 另外据我所知海底餐厅最低消费是100美元一位,空中餐厅是220美元一位。希望能帮助到你 ...

匿名用户

我当时去了顶楼餐厅和海底餐厅,那个潜水艇千万千万别上当了,就是一电梯 进去之后6个座位,能看见的全是图片,每个人起码消费1000+RMB,还不算酒水钱。。反正就一个字---贵............ .