去迪拜旅游一次要多少钱?

去迪拜旅游一次要多少钱

全部回答

如果是自助游的话,主要是路费和住宿费比较贵,一周下来大约每人一万五块钱左右,这具体要看你住的程度的游玩的程度,你也可以参考下携程的旅行团报价,,主要是过境迪拜。

去迪拜5天6000多、6天8000左右,这些都是跟团旅游的价格。行程中会有1天自由活动,这天的费用需要自己承担,迪拜是没有公交车的,只有地铁、穿梭巴士、的士可以乘坐。的士费用还算可以,2迪拉姆/公里,还是可以接受。

这个问题要看你怎么玩,一般随团最低要8000多,这个要看季节

匿名用户

如果跟团,只是团费一个人大概15k吧,其他的消费就看个人了

钱堆起来的迪拜吗,嘿嘿不熟。报歉。