迪拜旅游签证好办吗 ?

迪拜旅游签证好办吗 ? 想年底去迪拜,但是听说自由行 不跟团签证不好办 ,还听说白本没去过其他国家的护照不能办去迪拜的签证 是这样吗 麻烦有人可以帮忙给点帮助 去哪里办去迪拜的自由行签证 通过什么渠道 都需要准备什么 什么程序 谢谢啦

全部回答

匿名用户

    阿联酋签证制度为返签形式,分为96小时过境签、15天及30天三种,必须通过阿联酋境内公司或旅行社代办,万能的淘宝也能办到,我的迪拜签证是在众信旅游TB办的很方便,只要没有进入黑名单,出签率很高。
   需要准备的材料: 护照信息页、个人签证申请表,如有发达国家签证记录,再提供发达国家签证页即可;如没有,则另需提供公司的担保函及营业执照。   因为是电子签证,上述均只需扫描件即可。
  出签后也会回复电子版的签证,打印出来即可使用。 一般需要4-6个工作日,费用在550—1500元不等。 。

匿名用户

    阿联酋签证制度为返签形式,分为96小时过境签、15天及30天三种,必须通过阿联酋境内公司或旅行社代办,万能的淘宝也能办到,我的迪拜签证是在众信旅游TB办的很方便,只要没有进入黑名单,出签率很高。
   需要准备的材料: 护照信息页、个人签证申请表,如有发达国家签证记录,再提供发达国家签证页即可;如没有,则另需提供公司的担保函及营业执照。   因为是电子签证,上述均只需扫描件即可。
  出签后也会回复电子版的签证,打印出来即可使用。 一般需要4-6个工作日,费用在550—1500元不等。 。

匿名用户

好办的很