我被人打伤,头缝了七针,手腕骨轻伤,请问该怎么赔偿

朋友一起去KTV,是冲他去的,但只认识他一个人,他的朋友一个都不认识,他朋友喝了很多酒,然后就被莫名其妙的一直砸伤在地,头打破,缝了七针,手腕骨受轻伤,但现在还不能提重物。

全部回答

  首先,如果当初你朋友受伤后你们就能找个律师及时咨询对策,那个人一定得赔付;现在,我个人觉得,你们还是在你婆婆被打的事件上做文章,不要谈别的,即便追究你丈夫的责任,那也是另外一件事,一码归一码,分开解决。
  找个律师直接起诉他,法院的诉讼费几十块钱。如果你们经济条件允许,就起诉他。因为你婆婆只是缝了4针,说实话伤得不重,他们赔不了多少钱。。。其实你们太老实了,老人家被打,还不狠狠额他??!!。

再去医院看看。