冬季宝宝便秘怎么办,与天气有关吗?

冬天到了,孩子的便秘情况也随之出现了,是与天气有关还是孩子自己的原因呢,该怎么为他调理好?

全部回答

便秘问题往往是由于肠道不好引起的,肠道健康了,爸爸妈妈才不用再担心宝宝上火便秘的问题。平时要多多注意孩子的肠道健康问题,多给孩子吃点新鲜水果和蔬菜,可以给孩子吃点妈咪爱,对调理肠道健康,促进肠道蠕动有很好的作用。妈妈不妨为孩子买点试试!

便秘主要是肠蠕动弱导致的哦 平时注意饮食 多喝水 多吃水果 多吃粗纤维食物 并且运动也很需要的哦 促进肠蠕动的 我家宝宝便秘的时候也用过开塞露 宝宝哭得我心疼死了 周边有经验的妈妈告诉我在百灵购店给宝宝买【80girl吉仕乐西梅汁】我给宝宝买的是婴儿装的,喝了2天就轻松便便了,觉得效果不错,推荐给你宝宝试试啊