大盘面临60日均线压力,没有放量

欧洲股市上涨,但是大盘1阳1阴的规律,大盘15分钟压力线和支撑线即将相交,怎样进行方向选择?大盘面临60日均线压力,没有放量大盘暴跌吗?

全部回答

    从技术上看,周四大盘反复震荡后,股指午后在银行板块的带动下重回2300点。大盘日k线收一根阳k线,成交量较昨日有所增加,macd指标红柱卡是增长,显示做多动能开始增强,KDJ指标金叉助涨。
  大盘30分k线在上升趋势线获得支撑后,稳步上扬,量价配合较好,量能温和放大突破2300点,MACD指标金叉,后市量能继续放大的话,大盘的反弹有望逐渐进入佳境。  今日消息利多占优,一号文件公布给市场带来新的炒作热点,银行板块的反弹起到了中流砥柱作用,后市继续关注银行的上攻动能,以及新的热点的持续性,投资者可关注补涨概念的板块个股。