深天地A15分钟压力线和支撑线相交 深天地A以放量挺外盘大于内盘,但是面临15分钟压力,放量放换手手

深天地A15分钟压力线和支撑线相交 深天地A以放量挺外盘大于内盘,但是面临15分钟压力,放量放换手手段用足 深天地A在14:00形成30分钟买点的2天时间里以放量挺外盘大于内盘,不变盘将会上涨 深天地A在14:55形成5分钟卖点的20分钟里“以放量挺外盘大于内盘”,上涨 深天地A不同级别的买卖点错开,会有很大涨幅

全部回答

持有,等待补涨

近期市场处于震荡反复过程中,操作上需要把握好个股,行情在变化,操作思维也需要适当的调整好。私募Q2279852613带散户一起,短线操作,稳健收益是关键。注:资金20万以上!非诚勿扰!

做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资 ,详情扣我#@