谁能帮我分析下这个男生是喜欢我?还是在玩暧昧?

他是我同事,比我大,所以会比较关心我。每次我上线了,他都会找我聊天,会一直聊三四个小时。在必须要喝酒的场合会拉着我的袖子,提醒我别喝多了。也会和我说我面色不太好,让我注意。迎新晚会的时候,会突然间捏我的下巴,我都一下子呆了。 但是也会在我面前提到另一个女生,说她的追求者一定很多,虽然后来说不是真的喜欢她,但是不知道可不可信。我最近有和他告白,他说如果过段时间我还是有感觉,就试试看,这会是委婉的拒绝吗?我真的想知道他到底喜欢哪个女生?

全部回答

最好不要和自己的同事谈恋爱,看热闹的人太多,评论声更多,重要的是感情的真假很难分清。要慎重啊!祝你幸福快乐!

这都是表面现象,女孩要注意:一定要让他先坠入情网,而不是你坠入情网,你要保持冷静。让他坠入情网的方法,不是:你向他表白,而是:你远离他!抛弃他!玩弄他!

你不是他的第一选择哦

我觉得他肯定是在暧昧,若是真爱着一个人,不会让他这么让她没有安全感,他或许对你有点意思,但他在寻找他认为更好的出现,相信你肯定也是比较依赖他的,这样的关系满足了他的一种虚荣吧。你们还是可以做朋友,但是不要太想着他,用一颗平常心对待吧

仁者见仁智者见智吧 不过,就我的眼光看这个男人玩暧昧的意味多于喜欢你的意思--或者说他的钓鱼手法比你高超很多。但是,女人嘛,难得一生,如果你真的很是喜欢的话也不必在乎他是存的怎样的心思开始。钓鱼啊,你也可以的!只要努力一点变成钓鱼者就好了嘛!

比较像暧昧 ,但是建议观察一下。如果发现他在寻找其他目标,那就要毫不犹豫的离开。