我是计算机专业的,想考北京的研究生

我今年大三,读的是计算机,想考北京的研究生,不知道那个学校好考些?我的专业基础知识还可以,但是实际动手能力不强,英语也不是很好。。。不知道报哪个学校机会比较大?北科,北理工,北邮都怎么样?请各位高手指点一下。。。谢谢啦

全部回答

那个学校好考些? 北科,北理工,北邮都是一等一的学校 你如果仅仅为了“好考”,推荐两所,一是信息科技大学,一是联大。

我就在北京上学,你可以上这些学校的论坛看看或问问,也许可以有好的答案