各中科院计算机研究所录取分数

我是大三的,今年想考中科院计算机研究所好考么?录取分数是多少?

全部回答

    只要是考研都不那么容易的,更何况是你还要考中科院的,那里可差不多都达到顶峰了哦,所以应该说更是难上加难。 录取的分数现在是不确定的,要知道分数的确定是得等到考试结束后看全国的总体情况来决定的,和每年考题的难度都有关系的,国家的统一分数线由全国的标准来定,但很多院校自身也另外又定了一个过线的分数,一般定的这个分数都要高出全国的过线分的。
    拿英语来说,历年来一般其全国线都在四十到五十五分之间,四十到五十之间的更多一些,假定今年全国的统标线定为四十五,那么按中科院的资历那可能它们就会把他们学院的过线分数定为五十分或五十五分,这是正常情况,但学院定线的时候也要看看其当年所报考学员的成绩的,总不可能划个线后他连一个学生都收不了了吧~_~ 所以说如果你定下决心要考的话,那分数是多少在你考前是没什么大用的,你只要尽力就成,考研不是你和别人去竞争,而是你自己和自己竞争,是你战胜自己的过程。
    。。 最后,祝你天天开心,考研成功!!!。

很显然,一定不会很容易考。 具体的你可以去这个论坛问问: