过年回家给父母买些什么礼物比较有意义

工作一年了希望能给父母一些小惊喜,最好是关于健康方面的

全部回答

保暖衣,好的羊绒毛衣…… 过年冬季保暖。 我表哥刚工作那年回家买的就是这个,他父母都挺喜欢的。 不过更重要的是关心父母的心。

我个人认为,你能回家,有个健康的身体,有个好的工作成绩就是对父母最好的礼物。父母从不乞求孩子什么,只是希望孩子平平安安的。

给钱好,他(她)想怎么花就怎么花。

年年都买套衬衣吧,很温暖。

不要购买保健食品,因为,它们老师没有治疗作用的,常常是忽悠人的高价产品。 可以购买保暧腰带等保健功能器械或者新鲜的天然食品。