帮女儿取名

出生于2011.10.14 6:08

全部回答

    姓氏:叶  性别:女 出生时间:公历2011年10月14日6时8分 农历:二○一一年九月十八日卯时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 壬寅日 癸卯时 八字五行原始得分情况: 金6;水16    (同类帮或生日元总得分:22) 木35;火0;土44 (异类克泄耗日元总得分:79) 五行旺衰原始得分:-57 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为七杀和食神。
    八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。 姓氏叶五行为土,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:土火木或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 叶韦彤(91分) 叶亦瑶(89分) 叶翌媛(90分)   叶怡采(91分) 叶娅晶(90分)  叶亦熠(89分) 。

叶洋。参考一下吧。