王姓女孩起名

女儿出生于2012年10月30日中午11点10分,烦请大家根据时辰给起个好记,又有意义的名字。

全部回答

王煜涵 (yu han) 寓意深 含义浓 有火有水

    出生公历:2012年10月30日11时10分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 九月 十六日 午时。 坤造 壬辰 庚戌 甲子 庚午 ※五行个数(计入藏干): 3死水 2囚木 2休火 3旺土 3相金 五行个数(不计藏干): 2死水 1囚木 1休火 2旺土 2相金 五行力量:水59(15。
    9%) 木32(8。6%) 火73(19。7%) 土87(23。5%) 金119(32。2%) 己生助力量:91(24。6%) 克泄耗力量:279(75。
  4%)。 阴气:116(31。4%) 阳气:254(68。6%)。 ※日主综合得分:-198。   日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
   甲木生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 调候用神:木多用庚,土多用甲。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
     【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【惠】12画,字意:天生聪明,秀气伶俐,名利双收,中年吉祥,晚年子孙旺盛。
  (水) 姓名综合得分:88分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。  (土) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。
  (水) 【淋】12画,字意:官缘得禄,操守廉正,官运旺,成功隆昌,环境良好。(水) 姓名综合得分:88分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。
    (土) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【乔】12画,字意:清雅多才,福禄双收,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字。(木) 姓名综合得分:89分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。
    (土) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【雅】12画,字意:英俊多才,秀气贤淑,中年吉祥,晚年隆昌,出国之格。(木) 姓名综合得分:89分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。
    (土) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【斐】12画,字意:聪明伶俐,多才秀气,中年吉祥,晚年环境良好。(水) 姓名综合得分:88分 。

我喜欢泠月或者泠馨

令媛八字缺火,取名宜用火、木。建议取名:王焱、王贞、王煜、王昀、王婷、王燕、王丽。

王晓微,王茜

出生时间:2012年10月30日11点10分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字 吉祥如意好名: 王梦媛 王君凌 王佳昕 王雅灿 王竹晴 王菘玲 王玉诺 王语烨 王梓诺 王庆璇