宝宝肠道不好导致便秘了怎么办呢?

宝宝的肠道不好是不是会使宝宝出现便秘啊,吃什么可以调整呢?请各位楼主们帮帮我吧?急!!

全部回答

很了解您的心情!这位妈妈不用着急的。就小儿肠道便秘而言,目前比较受家长和小朋友们青睐的是妈咪爱,妈咪爱里面含有的益生菌可抑制有害菌生长繁殖,促进体内产生抗体,提高免疫力。妈咪爱还有多种微量元素和维生素,更能促进宝宝健康生长发育,慢慢的宝宝的便秘就好了,希望的你孩子能健康成长!

HELLO这位妈妈. 中医有句话,叫“胃不和,夜不安”。就是说,如果孩子消化肠道系统出了毛病,不仅肚子不舒服,睡觉也不踏实,所以要及时调整宝宝的健康哦。如果你的孩子已经出现消化不良、便秘、肠道的问题,可选择妈咪爱给宝宝调理肠道。妈咪爱益生菌种种成分都比较全,可以抑制肠道有害菌,全面平衡人体微生态环境,全面获得健康。很多年轻妈妈都在给宝宝使用的!