我在泉州违章没处理,驾照又丢了怎么办

原来出了车祸的罚款单没处理,驾照现在丢了要补。罚款没交,我是在泉州罚款的。现在人在福州。我有罚单号码,是福州交警给的,可是说这边不能缴费。我现在要怎么办?去哪里补罚款单?还是有别的办法,我叫泉州的朋友拿这个单号去交,人家一定要罚款单

全部回答

既然是在泉州罚的款,福州又不能缴,那你就只能去泉州补缴了。可以把罚款单寄给你朋友,让他代缴。如果罚款单已丢失,就去开罚款单的部门查底根,交警部门应该有补救的办法。

这样你只好请中介机构代办了。不过,我觉得没有那么复杂,你最好向车管所问清楚。