宝宝肠道不怎么好,平时在饮食方面有没有什么特别要注意的?

孩子这两天我觉得肠道不适,应该给他什么食物呢?妈妈们你们是怎么做的?

全部回答

估计是孩子肠道跟不上孩子的生长发育造成的,你应该给他吃些健胃脾的食物,不过我建议你吃些妈咪爱,我家孩子就吃的,妈咪爱益生菌含的数量多,尤其是对孩子的肠道非常好,可以改善体内的肠道健康,你那天有时间最好是亲自去查查资料啥的吧,就当是为了孩子肠道健康去的,孩子们健康了,我们做妈妈的也就放心了,对吧。

你没说孩子多大了,主要还是要忌生冷和刺激的食物吧,小一点的孩子可以喂喂妈咪爱促进肠道吸收,大孩子的话多喝点粥类养养就好了

拉肚子喝点粥,积食的话吃点山楂。和点益生菌可以调节肠胃