广安月嫂公司有没有

朋友在广安,就是不知道那边有没的月嫂公司的,她就想在广安请一名月嫂。

全部回答

    现在请月嫂的人是越来越多了哦,这行业还可以哇,我以前还觉得请月嫂奢侈了,现在想想还是划算,至少月嫂是经过专业培训的撒,比我们自己了解的知识要多,虽然我们这一辈书读的多,但是实际经验没得,根本不懂,你说买本书来看哇,宝宝的问题哪全部用书本上的知识就能处理嘛,还是要有专业知识,经验的人来照顾才好,我所了解的月贝佳还可以,总公司在重庆,广安好像是有,才开不久的,也是月贝佳的分店,我现在才怀起,虽然产期还早,先了解一下嘛,呵呵,我也是偶然看见的了,你可以去了解一下。
    这里我也给你分享一下我看书心得了。小儿咳嗽不能吃什么食物?   一、寒凉食物   咳嗽时不宜吃冷饮或冷冻饮料。此时如饮食过凉,就容易造成肺气闭塞,症状加重,日久不愈。
     二、肥甘厚味食物   中医认为咳嗽多为肺热引起,儿童尤其如此。孩子咳嗽时胃肠功能比较薄弱,油炸食品可加重胃肠负担,且助湿助热,滋生痰液,使咳嗽难以痊愈。     三、鱼腥虾蟹   咳嗽患儿在进食鱼腥类食品后咳嗽加重,这与腥味刺激呼吸道和对鱼虾食品的蛋白过敏有关。
  对某些鱼、蛋过敏的小孩子更应注意,其中以白鲢、带鱼影响最大。   四、甜酸食物   酸食常敛痰,使痰不易咳出,以致加重病情,使咳嗽难愈。  咳嗽严重时苹果、香蕉、橘子、葡萄等都不宜吃,吃甜食也会助热,使炎症不易治愈。
     五、橘子   许多人认为橘子是止咳化痰的,于是让患咳嗽的孩子多吃橘子。实际上,橘皮确有止咳化痰的功效,但橘肉反而生热生痰。   六、花生、瓜子、巧克力等   上述食品含油脂较多,食后易滋生痰液,使咳嗽加重。
       七、补品   不少家长给体质虚弱的孩子服用一些补品,但孩子咳嗽未愈时应停服补品,以免使咳嗽难愈。 。