泰迪犬的价格最便宜的多少,最贵的多少钱?

全部回答

泰迪犬价格根据狗狗的品相、年龄、颜色、血统、健康程度等很多因素都有关系,一般幼崽的价格从1500—2500元不等。泰迪犬非常可爱,又很聪明,很适合家里养,但要买到纯种的健康泰迪犬也要注意很多东西。你可以多多查查相关网站。

泰迪犬的价格按品种和纯度划分,体型小、纯度高的一般不会低于3000元,极品的会更高。 价格低的几百元的也有,但长大后品相不会好看。 买狗狗的价钱根据你的经济承受能力决定,不低于1500元左右的狗狗,品相应该不会差了。