我和我女友

  我们刚认识的时候是朋友介绍的,她是医院里化验的,我刚认识她的时候,我记得帮她买过一次衣服,朋友说我们很合适,我经过两年的接触发现她性格很像我,小气,节约,温存,极少说话,自私,脾气有时很暴躁,冷漠,房间也不整理,有几次电话打来叫我买东西金银首饰,其它事打过5次到8次电话我也记不清了,一般她不会电话打给我的,她爸爸很喜欢我,说我不赌,不吸烟,人又本分,她爸问我,我也承诺如果真成夫妻我会对她好,我问她她也表示几乎没一种兴趣爱好,叫他一起去玩,她很冷漠。
  所以我们接触就少了,她总是说玩浪费时间,她有时候会看一下网上的连续剧,也说没意思,但我还是很喜欢玩的。他很喜欢金银首饰,还说以后每个节日都要送她东西,当然金银首饰也帮她买过,每个节日买个什么珠宝首饰我也消费不起,到我生日那几天她手机就都关机的,我又不想叫她买什么,关什么机啊,刚认识不久她来我家,也不知道那箱奶是不是她买的,还有一次她打电话给我约我去体育馆看演唱会,我人在楼上手机忘在楼下,她电话打不通,就来我家使劲的踢门,我开门后她就很凶很凶,凶的听不出来她说什么,也不知道她的票是单位里发的不。
  除了这两次没就买过东西给我过,也没叫我去她家吃过一次饭,但我也不会想要她买东西给我,最近她电话老打给我说要跟我领结婚证,差不多两年才有这样的结果。我妈很不放心,怕娶回家后两人会不好,怕会闹出什么事,我想知道两个人要是在一起的话什么才是对付私心的的最好的药方?私心这种东西有办法治吗?我和她会有好的未来吗?我想让她对一些事物感兴趣,但我没办法让她有更多的兴趣爱好,这段时间对我还算可以,我发短信给她基本都会回,医院里的人都说她傻的,有些朋友也说她办事能力是差了点,这些都好说没关系,就是送什么东西给她,这点我很过不去,我钱不多,不送她么她发脾气,还用小板凳闸我,叫我滚出她们家,把凳子脚都砸断一只,害我头上的包几天才退去。
  之后我们两三个月才通话,她时候跟她说我会不会不理她了,我刚听到他爸这么说,我想她也会怕我不理她。我想她是不是怕失去我,我想她是个很想得到什么又很怕失去什么的那类人吧,就是很想要,要了还想要的那种人吧,最近她又叫我跟她到超市买什么生活用品给她,我想她可能会叫我买年货吧,她自己舍不得花钱吧。
  大家说我们未来会好吗?多此一问,谁知道未来会怎样。

全部回答

  说实话, 有的小事可以忍,因为你是男人,但有的事是无法忍受的,那就不要勉强了,因为一辈子说短也不短, 两个人在一起一辈子呢,有的事不是能忍就能忍的,如果你觉得你们两个人不适合在一起,那就不要勉强,趁早放手,对彼此都好。

分手吧。不要勉强在一起

我说话比较直啊。。。换做是我,我是绝对不会接受这样的女人的。不买东西就拿板凳揍我?我可不敢冒生命危险和这人一起生活。