宝宝肠道怎样呵护?

我家宝宝经常有点肠道不舒服的情况,作为宝妈我该怎样呵护宝宝的肠道健康呢?

全部回答

    宝妈妈,如果要想更好地呵护宝宝的肠道健康,平常在注意宝宝饮食规律和健康的前提下,还得给宝宝补充一些保护肠道的健康食物,比如含有益生菌和维生素丰富的妈咪爱就是不错的选择,我家宝贝一直在吃,是医生建议我给我家宝贝吃的,说它里边含有的益生菌可以很好的调节宝宝肠道菌群平衡,抑制有害菌在肠道内的繁殖,减少毒素的产生,促进肠道消化系统健康。
    我家宝贝从去年11月开始吃的到现在吃了2个来月了,肠道得到了很好的调理,不仅很少出现肠道不适的情况,身体也健康多了,看着精神劲十足的宝宝,心里就很满足。