新东方英语

大家好,小弟一直很喜欢新东方没推出新版新概念英语时在新东方多媒体学习库里新概念一册的主讲老师:李咏老师那个版本的网络授课课程,不知哪位同学有flash版的(其他视频形式也行),能否上传共享一下,谢谢!

全部回答

本人不爱集体班上课   因此选择了外教1对1的Spiiker英语   天天与外教交流学习,英语口语提高特别快

提供你两个实用的方法,第一登陆淘宝网上面搜索,多半有,如果没有,则可以发布求购信息,让卖家来找你。第二,登陆国家图书馆的网站,去搜索,也多半有。根据中国法律,中国境内的出版物,都应该交纳一份给国家图书馆备份,包括书籍和音像视频资料。前提是你注册成为会员,开通在线浏览和下载的权限。