朋友们,你们帮忙看看,奶瓶清洗剂什么牌子的比较好呢?

朋友们都说现在奶瓶清洗剂用着挺方便的,我也想知道的是,现在的奶瓶清洗剂什么牌子的比较好呢?了解的给我推荐一下。

全部回答

我不知道别人感觉怎么样,不过我自己看来还真是挺不错的,像我家用的哪个Sanita品牌下的u-ZA 奶瓶清洗剂用着效果就挺好的,而且操作也挺方便的,清洗宝宝的奶瓶可干净了,没有什么残留物,它里面的那个天然的水果提取物,对孩子也没有伤害,用着还是很满意的。