都在用奶瓶清洗剂,到底哪个会比较好点呢?

突然间发现,现在有好多牌子的奶瓶清洗剂,我想问问,什么牌子的奶瓶清洗剂比较好呢?麻烦给我推荐一下。

全部回答

建议楼主去买一瓶Sanita品牌下的U-ZA奶瓶清洗剂,我感觉这样的奶瓶清洗剂比较好用,采用世界三大矿泉水“椒井里”矿泉水,富含多种矿物质。不过啊U-ZA奶瓶清洗剂最大的优点就是没有酒精,有着很好的抗菌消毒的功效,没有化学成分的,咱们当父母的用着放心。

都不要用,就用沸水最好

贝亲的好些吧,周围很多年轻父母都选这个。 其实最好不用,用沸水洗更放心。如果用,那要注意: 1、清洗玩具类和奶瓶等时,在水中浸泡片刻,取适量的清洗剂在奶瓶刷或海绵上,充分擦洗   2、清洗后在清水中彻底漂洗2-3次   3、必须在液体型容器中使用液体型补充包