感情这玩意,认真了,你也就输了

原来真的会有心痛的感觉,那种致命的呼吸赶在胸口蔓延。。。 用心了,就伤了,感情这玩意,认真了,你也就输了。 我输了,输的好彻底。 感情这玩意,我玩不起

全部回答

好经典的总结呀,但是感情也是人生的一部分嘛,如果这一辈子不搞的话也是不可能的呀,其实感情也是两个的事情呀,一个人的付出是没有太多效果的。

  我这里介绍你去看一个网站,可以帮助到你。 因为我当初和男友分手时,我也是蛮难过的。 我好想自杀 我好难过 我根本无法工作 饭也吃不下 那时候为了挽回男友,我看过很多感情文章。

   最后我仍然选择这个网站的老师,因为感觉很专业。 因为我了解到专业度,才是我真正的需求。 真的可以帮到我,得到我所要的,现在过得很好也很甜蜜。 得到一份真感情是多么不容易,你说是吧! 如果方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

额 我觉得不应该这么说 如果你是真心爱那个人 就算后来被伤 你也是曾经拥有过 被爱过 不要害怕怕被伤害就一直处在自己的世界里 就算被伤 那也是“那个人”错过了你 “世界上不会有第二个我”

没啥输不起的~

很对很对啊,认真了,你就输了

我虽遍体鳞伤,却依旧勇敢前行。屡败屡战