人性是什么

人性 也就是人的本性 分成人性的优点和弱点 互相交织彼此影响 它推动了人类文明的进步 但在进步的同时也出现了曲折 这些根源于人性

全部回答

人的本性是天生赋得的东西,是你的原始欲望。既有好的方面也有坏的一面,也就是所谓的“性恶”与“行善”。顺其自然就好了,其实人性只不过是一种客观事实,身体里有哪种元素表现那种元素就行。

人性本来就是个矛盾的综合体,那能够分得清楚呢//

人的本性应当是为了自身或家族的生存而形成的自私和欲望,由此做出种种善与恶的行为。

人之初性本善,只是习不同而性相远。人性的本质都是善良的,只是环境改变人吧了。人与人之间,能相互包容体谅,终会将人性的光辉发扬光大。