乳头错觉症

宝宝3个月了,妈妈没什么奶,现在只要妈妈的乳头,拒绝硅胶乳头,怎么办

全部回答

放一点点辣椒就行啦~~呵呵

    奶瓶很重要,喝水、喝果汁都要用到,以后断母奶更需要, 试试下面这些方法:   1。用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。   2。用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。   3。
  不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。   4。  把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。   5。让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。
     6。试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。   7。  试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。
    8。在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。 。

这是很多宝宝遇到的很普遍的事情!不要着急!孩子也有一个从天然本能过渡到非母哺乳的过程!试着把硅胶乳头用奶粉擦拭或包裹,再多次给宝宝吃,他饥饿感的时候,最终会接受的!