购物中心招商手册、材料

全部回答

    长沙某购物中心招商案例: 1、招商部制度及职责 1、客户资料的收集和筛选。 市场调研,客户的锁定,客户资料的分类管理。 2、客户拜访和电话跟踪。 专业市场客户拜访前准备,拜访的技巧、重点,未成交客户的电话跟踪。
   3、数据报表的填写。   拜访记录填写;招商周报、日报及总结;重点客户的跟踪记录;签约客 户的情况分析。 4、客户的维护和跟进。 未成交客户的跟进记录。
   5、内部沟通。 招商部内部联系沟通;与其它有关部门的工作协调与联系。 6、培训。 招商部全体员工进行招商知识和项目情况培训。   。

路过……帮你顶一下。