最好说明住哪里好点?

求漳州旅游攻略,最好说明住哪里好点,怎么玩,交通的话应该是高铁来回。有知道的朋友请提供下意见,谢谢!(备注:是父母出去玩)

全部回答

匿名用户

     漳州什么交通都不贵 出租车绕路问题我是没遇到过 世纪广场 中闽百汇 万达广场 大润发 新华都(有很多家 夜市那家比较大也比较有得逛)艾美 沃尔玛(艾美对面而已) 小商品城 台湾路那边是一些类似古街适合拍照 九龙公园 中山公园 胜利公园 郊野公园 芝山公园 中山公园在中闽边上 台湾路世纪广场也是在那边 晚上会比较热闹 有夜市 也很热闹 但是汽车也常有都会堵 人不会特别多 但是车堵在那就显得很挤 在夜市能砍低就砍低 但是也要根据质量给人家要价 别乱来 漳州吃的最多了 很多菜市场早上都会有所谓的漳州特产那种早餐 爆好吃 至少吃不腻 消费不高 但是一直买东西的话不敢保证 不用担心听不懂闽南语 因为除了一些长辈 所有人都会普通话 而且不一定标准 哈哈 漳州很欢迎人来玩的啊!哈哈 记得注意包 还是有些人想过年过个好年上手的 祝旅途愉快 大年夜街上会很热闹的 战备大桥那可以放鞭炮 可以去那玩玩 三中那边有家台湾牛肉面很好吃 可以去尝尝。

漳州没有什么好玩的

匿名用户

住漳州一中旁边的漳州大酒店 逛街购物可去文昌门和女人街 观光可去郊野公园 八卦楼