父亲姓王母亲姓杨

父亲姓王,母亲姓杨,2011年11月4日15:05出生的男孩,求一姓名,谢谢 !父亲姓王,母亲姓杨,2011年11月4日15:05出生的男孩,求一姓名,谢谢 !

全部回答

    姓氏:王  性别:男 出生时间:公历2011年11月4日15时5分 农历:二○一一年十月初九日申时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 癸亥日 庚申时 八字五行原始得分情况: 金30;水19    (同类帮或生日元总得分:49) 木8;火0;土44 (异类克泄耗日元总得分:52) 五行旺衰原始得分:-3 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。
    八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水火。 “王*炀”五行为“土*火”,八字喜金水火,因此姓名第二字五行应为火。
    以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:  王昭炀(77分)  王力炀(85分)  王振炀(85分) 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
    此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土火火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王晟骋(89分)  王玺扬(87分) 王璐光(90分) 。

取了几个名字,请你遴选: 王煜光 王志祥 王弘刚 王善翔 王博强

王阳,参考一下吧。